查看: 5012|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[動畫片] 哪吒之魔童降世[國語中字].Nezha.Birth.of.the.Demon.Child.2019.WEB-DL.1080p.H264.AAC 3.95GB

[復制鏈接]

成長值: 3760

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
81376 枚
樓主

譯  名 Ne Zha / Nezha: Birth of the Demon Child / 哪吒降世
片  名 哪吒之魔童降世
年  代 2019
產  地 中國大陸
類  別 劇情 / 喜劇 / 動畫 / 奇幻
語  言 漢語普通話
上映日期 2019-07-13(大規模點映) / 2019-07-26(中國大陸)
IMDb評分  7.8/10 from 1713 users
IMDb鏈接  http://www.imdb.com/title/tt10627720
豆瓣評分 8.6/10 from 963518 users
豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/26794435/
片  長 110分鐘
導  演 餃子 Yu Yang
編  劇 餃子 Yu Yang / 易巧 Qiao Yi / 魏蕓蕓 Yunyun Wei
主  演 呂艷婷 Yanting Lü
       囧森瑟夫 Joseph
       瀚墨 Mo Han
       陳浩 Hao Chen
       綠綺 Qi Lü
       張珈銘 Jiaming Zhang
       楊衛 Wei Yang

標  簽 哪吒 | 動畫 | 中國大陸 | 神話 | 成長 | 2019 | 親情 | 搞笑

簡  介  

天地靈氣孕育出一顆能量巨大的混元珠,元始天尊將混元珠提煉成靈珠和魔丸,靈珠投胎為人,助周伐紂時可堪大用;而魔丸則會誕出魔王,為禍人間。元始天尊啟動了天劫咒語,3年后天雷將會降臨,摧毀魔丸。太乙受命將靈珠托生于陳塘關李靖家的兒子哪吒身上。然而陰差陽錯,靈珠和魔丸竟然被掉包。本應是靈珠英雄的哪吒卻成了混世大魔王。調皮搗蛋頑劣不堪的哪吒卻徒有一顆做英雄的心。然而面對眾人對魔丸的誤解和即將來臨的天雷的降臨,哪吒是否命中注定會立地成魔?他將何去何從?

本帖隱藏的下載地址需要VIP會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,點擊這里升級VIP

本帖隱藏的下載地址需要VIP會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,點擊這里升級VIP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1
VIP會員免費任意下載本站所有資源!---點擊開通
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
2 枚
沙發
天地靈氣孕育出一顆能量巨大的混元珠,元始天尊將混元珠提煉成靈珠和魔丸,靈珠投胎為人,助周伐紂時可堪大用
回復

已拋錨 成長值: 5680

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
110 枚
板凳
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

成長值: 1810

級別:尊貴的會員

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
3 枚
地板
等出4K版本
回復

成長值: 1940

級別:尊貴的會員

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
321 枚
QQ

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!中國高清電影網不走平凡路。
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚
QQ
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚
謝謝樓主,請繼續分享.
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚
受到警告 8#
十分感謝、樓主辛苦了
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
2 枚
QQ
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
7 枚
QQ
回復

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊