查看: 4804|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[劇情片] 獅子王/獅子王真人版[國粵英三語/中文字幕].The.Lion.King.2019.BluRay.1080p.DTS-HDMA7.1.x264 15.33GB

[復制鏈接]

成長值: 3790

級別:資源管理組

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
82407 枚
樓主

譯  名 獅子王 / 獅子王真人版 / 獅子王真實版 / 獅子王真獅版
片  名 The Lion King
年  代 2019
產  地 美國
類  別 劇情 / 動畫 / 冒險
語  言 英語 / 科薩語
上映日期 2019-07-12(中國大陸) / 2019-07-19(美國)
IMDb評分  7.1/10 from 104480 users
IMDb鏈接  http://www.imdb.com/title/tt6105098
豆瓣評分 7.4/10 from 196500 users
豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/26884354/
片  長 118分鐘
導  演 喬恩·費儒 Jon Favreau
編  劇 杰夫·內拿森 Jeff Nathanson / 布蘭達?查普曼 Brenda Chapman / 艾琳·梅琪 Irene Mecchi / 喬納森·羅伯茨 Jonathan Roberts / 琳達·伍爾芙頓 Linda Woolverton
主  演 唐納德·格洛弗 Donald Glover
       阿爾法·伍達德 Alfre Woodard
       詹姆斯·厄爾·瓊斯 James Earl Jones
       切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor
       科甘-邁克爾·凱 Keegan-Michael Key
       塞斯·羅根 Seth Rogen
       比利·艾希納 Billy Eichner
       碧昂絲·諾爾斯 Beyoncé Knowles
       埃里克·安德烈 Eric André
       弗洛倫絲·卡松巴 Florence Kasumba
       約翰·卡尼 John Kani
       約翰·奧利弗 John Oliver
       艾米·塞德麗絲 Amy Sedaris

標  簽 迪士尼 | 經典 | 動畫 | 童年 | 美國 | 成長 | 2019 | 動物

簡  介  

非洲大草原上一輪紅日冉冉升起,為高大的乞力馬扎羅山披上層金色的光紗,所有的動物涌向了同一個地方——榮耀石,興奮地等待著一個重大消息的宣布:它們的國王木法沙將迎來自己的新生兒。
  這個新生兒就是小獅子辛巴,它是木法沙的法定接班人、榮耀石未來的國王。
  小獅子王辛巴在眾多熱情的朋友的陪伴下,不但經歷了生命中最光榮的時刻,也遭遇了最艱難的挑戰,最后終于成為了森林之王,也在周而復始生生不息的自然中體會出生命的真義。

獲獎情況  

第5屆豆瓣電影年度榜單(2018)
  最值得期待的圍語電影(提名)

本帖隱藏的下載地址需要VIP會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,點擊這里升級VIP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏2
VIP會員免費任意下載本站所有資源!---點擊開通
回復

級別:初級觀眾 Lv.1

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚
沙發

我看不錯噢 謝謝樓主!中國高清電影網越來越好!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
12 枚
板凳

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
1 枚
地板
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

級別:普通觀眾 Lv.2

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
1 枚

樓主太厲害了!樓主,電影應該很好看我覺得中國高清電影網真是個好地方!
回復

級別:群眾演員 Lv.3

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
8 枚
QQ
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得中國高清電影網是注冊對了!
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
0 枚

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開中國高清電影網
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
77 枚
QQ

既然你誠信誠意的推薦了,那我就勉為其難的看看吧!中國高清電影網不走平凡路。
回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
79 枚
QQ

回復

注冊時間
最后登錄
聽眾
收聽
藍光幣
79 枚
QQ
受到警告 10#

回復

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【右側內容,后臺自定義】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊